物联网技术学院举办2022届毕业生毕业证书颁发仪式
  发布时间: 2022-06-20 阅读次数: 28  

       2022615日,物联网技术学院2022届毕业证颁发仪式在图C-401举行,学院领导曹建峰、蔡建军、徐锋、李萍、乐明于以及学院毕业生代表30余人参加。毕业证颁发仪式由党总支副书记徐锋主持。

毕业证颁发仪式上,物联网技术学院院长蔡建军代表学院向2022届全体毕业生顺利毕业表示祝贺,并向毕业生提出几点希望:一是要加强学习,适应自身发展和迎接职业挑战的必由之路,“活到老, 学到老”是新时代青年应有的学习观;二是要勇于创新,希望各位毕业生将创新作为自己人生航程的指南针,用创新的思维寻找更为广阔的天地;三是要勤于实践,希望毕业生把自己的理想当成一项事业,细化为一件一件具体的事情来做,才能真正走上人生的坦途去领略人生不同的风景

最后,全体学院领导为在校毕业生代表现场颁发毕业证书并合影,同时为学院所有同学送上祝福,他们职业发展道路一帆风顺以后常回母校看看。

(撰稿/供图:何青松;审核:徐锋)


 
 

地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号

邮编:214121

Copyright 2008-2021 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.