无锡职业技术学院第十七届“K歌之王”暨“十佳校园歌手”大赛决赛成功举办
  发布时间: 2022-05-26 阅读次数: 10  

 为丰富疫情期间校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园氛围,无锡职业技术学院第十七届K歌之王”暨“十佳校园歌手”大赛决赛于2022522日晚在国教二楼会议室举行。校团委副书记郑月圆、物联网技术学院分团委书记何青松、财经学院学工办主任刘雄、汽车与交通学院李唯、财经学院王洛斌、物联网技术学院陈曦等在校值班老师以及来自各学院团学委员代表现场参加无锡职业技术学院团委官方抖音平台同步线上直播。

 决赛共分为两轮,第一轮十四位选手挑选一首红歌分别进行演唱,其中有《北京的金山上》《万疆》《我爱你中国》等爱国红歌,每位歌手慷慨激昂地演唱,不仅唱出了对祖国的热爱,更加彰显新时代青年良好精神面貌。第二轮十四进十,晋级的十位同学选择了《逆光》《勇敢的心》《偏爱》等流行歌曲,动情地施展自己的音乐才华,向K歌之王冠军发起最后冲刺。最后,经现场评委打分、观众现场投票及线上网络投票,单妍凭借一首《给我一个理由忘记》拔得头筹,成为本次比赛的冠军。此次大赛选出的十佳校园歌手将代表学校参加在锡高校“十佳校园歌手”大赛。

 此次十佳校园歌手大赛决赛以线下线上相结合创新的形式顺利举办,用歌声唱响青春,用行动战胜疫情,用大学生喜欢方式举办活动,受到了同学们的青睐,不仅展现无锡职院院学子的良好的精神面貌,还进一步丰富校园文化生活。

(物联网学院 撰稿:刘晓雪,何青松;摄影:刘雪洋;审核:徐锋)


 
 

地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号

邮编:214121

Copyright 2008-2021 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.