以产业学院为载体 促进产教深度融合
  发布时间: 2021-12-01 阅读次数: 23  

11月26日至27日召开的学校第三届科研工作会议开幕式上,学校朱爱胜书记与新华三技术有限公司的朱庆总监共同为新华三大数据产业学院揭牌。龚方红校长接受北京新大陆时代教育科技有限公司陈继欣总经理的捐赠,捐赠的产业学院教学设备合计310万元。


1  产业学院揭牌仪式

2  校企合作捐赠仪式


遵循“政府引导、校企合作、资源共享、互利共赢”的指导思想,以就业为导向,以工业物联网赋能智能制造技术为纽带,以“双元”主体为根本保证,物联网应用技术专业群依托产业学院载体促进产教深度融合,形成专业领域产教融合、校企合作的新模式,在模块化教学设计实施、课程新标准开发、教材开发、学习成果积累与评价、信息技术应用等方面与企业合作交流。借助校企深度合作院及时吸收行业发展新技术、新工艺、新规范,进行工作知识开发,开发活页式新形态教材和配套的信息化教学资源,进行成果导向专业教学改革,全面提高人才培养质量。

(撰稿:李萍;摄影:李尧;审核:曹建峰)




 
 

地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号

邮编:214121

Copyright 2008-2021 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.