积极落实“两在两同”建新功行动 以实际行动推进学院“双高”建设——物联网技术学院召开党外知识分子座谈会
  发布时间: 2021-10-20 阅读次数: 64  


 20211019日下午,为更好落实“两在两同”新功行动,切实了解党外知识分子需求,更好发挥党外知识分子参与学院发展建设主人翁作用,物联网技术学院在学院教师发展中心召开了党外知识分子座谈会。物联网技术学院候正昌等6位隶属于民盟、民进和九三学社民主党派人士,物联网学院党总支书记曹建峰和副书记徐锋参加了座谈会

座谈会上,曹建峰书记首先感谢民主党派知识分子对学院工作的大力支持,向大家介绍了物联网学院的办学规划和近期重点工作,鼓励大家深怀爱国爱校之心砥砺报国之志,主动担负起时代赋予的使命责任。座谈会气氛既宽松又热烈,大家各抒己见,与会教师分别介绍了自己对分院各项工作的建议并进行了坦诚交流。民盟王继斌和黄越老师建议学院发展的同时要注意改善老师的办公环境,增强老师以学校为家的获得感;民盟候正昌老师建议学院要进一步加强文化环境建设,重点展示学院历年来师生取得的各项标志性成果;民进黄翀鹏老师建议学生专业类社团提供固定的活动场所丰富学生课余的专业实践内容,推动学生在各类技能大赛中取得优异成绩;民盟侯立功老师建议加强实验实训室基础建设,更新机房电脑桌的配置标准,改善容积率,增加电源接口等;九三学社刘培林老师建议进一步加强学院各项设施的维护,保持良好的教学和学习环境。

针对老师们提出的建议,曹建峰书记和徐锋副书记一一作了详细的说明,表示学院将在“双高”建设中统筹做好各项规划,充分考虑大家的各项建议,抓紧落实落细,努力为学院全体师生创造更好的工作学习环境。曹书记希望全体党外知识分子进一步发挥好主人翁精神,充分利用自身优势和专业特长,加强教科研团队建设,积极建言献策学院的各项发展建设,为学校的高质量发展贡献智慧与力量。

(撰稿:徐锋;摄影:王鹏;审核:曹建峰)


 
 

地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号

邮编:214121

Copyright 2008-2021 WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved.